Para substituir um arquivo de modelo por uma família do Centro de conteúdo

Abra e personalize o arquivo de modelo da família atual. Em seguida, salve as alterações em um arquivo ipt e substitua o arquivo do modelo original pelo novo arquivo.

1. Para abrir um arquivo de modelo existente, clique em Arquivo Abrir Abrir a partir do Centro de conteúdo.
  2. Na caixa de diálogo Abrir a partir do Centro de conteúdo, localize a família de peças, selecione um membro da família e clique em OK.
  3. Salve o arquivo de peça em uma localização diferente da pasta da biblioteca de maneira que possa ser modificado.
  4. Execute as alterações necessárias na peça e a seguir salve-as.
  5. Abra o Editor do centro de conteúdo e localize a família cujo modelo deseja substituir. Na lista Vista biblioteca, selecione a biblioteca na qual deve ser salva a família editada.
    Dica: Para identificar a biblioteca na qual foi salva uma família, clique com o botão direito na família e selecione Propriedades de família. O nome da biblioteca está disponível na caixa de diálogo Propriedades da família, na guia Geral, no campo Biblioteca.
  6. Clique na família com o botão direito do mouse e selecione Substituir modelo de família.
  7. Na caixa de diálogo Abrir, selecione o arquivo de peça que foi alterado e clique em Abrir.
  8. O arquivo de peça é analisado, para verificar se cumpre com os critérios para se tornar um modelo de família da nova peça. Se o arquivo de peça estiver correto, o modelo de família de peças será substituído. Se for encontrado um erro nos parâmetros de peça ou em seu mapeamento, o modelo da família não será substituído para manter a família válida para a posição.

Critérios para modelos de família de peças:

Dica: A Ferramenta de atualização substitui os modelos de família definidos pelo usuário que são cópias com um vínculo para a família superior. Para restaurar modelos da família personalizados, crie uma cópia de segurança dos modelos personalizados utilizando a Ferramenta de atualização. Não selecione a opção Não criar cópia de segurança de modelos da peça personalizados. A seguir, substitua manualmente os modelos padrão pelos modelos alterados salvos na pasta da cópia de segurança.