Calculadoras de junta de solda

As calculadoras de solda projetam e verificam juntas de solda de topo, em ângulo, de tampão, chanfrada e de ponto. Você pode verificar toda a variedade de soldas típicas com diferentes tipos de carga. É possível verificar as cargas estática e de fadiga para juntas de solda de topo e em ângulo. Você pode selecionar o tipo necessário de junta de solda, o material e o tamanho da solda, projetar os parâmetros geométricos da junta de solda e executar uma verificação de resistência.

Nota:
Dica: Consulte os tópicos Fórmulas de cálculo de juntas de solda para obter informações sobre as fórmulas de cálculo utilizadas para projetar juntas de solda.