Geradores de componentes de cames

Permitem projetar e calcular cames de disco, lineares e cilíndricos de um seguidor com um braço de translação ou oscilante. Você pode calcular e projetar todos os parâmetros das cames ; além disso, estão disponíveis resultados gráficos dos parâmetros de movimento. Você pode selecionar entre vários movimentos de elevação. Você pode, também, adicionar seu próprio movimento de elevação (usando um arquivo de texto delimitado por tabulações).

Os geradores projetam as cames com base nas propriedades de came de elevação, aceleração, velocidade ou ângulo da pressão máximas.

Dica: Consulte o tópico Fórmulas de cálculo de came para obter fórmulas de cálculo para projetar cames.