Carga contínua

Aplica e distribui carga uniforme ao longo da viga selecionada.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Cargas Carga contínua
Viga É ativada quando a caixa de diálogo é exibida. Selecione a viga para a carga contínua. Quando especifica a origem, as outras opções na caixa de diálogo ativam.
Direção

Especifica a direção da carga. A direção padrão é normal para a viga selecionada, com o valor de magnitude.

O Seletor de direção está automaticamente ativo. É possível selecionar a geometria para definir uma direção de carga diferente.

Inverter direção de carga inverte a direção do vetor selecionado.

Magnitude Especifica a magnitude da carga. Se a caixa de seleção Magnitude final estiver desmarcada, a magnitude da carga será constante ao longo da viga selecionada. O início da viga é exibido com glifos 3D para especificação do ângulo.
Magnitude final Marque a caixa de seleção para definir a magnitude final da carga. A carga é distribuída para o alto ao longo da viga selecionada do início ao fim.
Ângulo de plano Especificar a rotação do plano XY onde a força está agindo.
Ângulo em plano Define o ângulo da força aplicada do eixo Z.
Tamanho personalizado

Quando ativado, você pode especificar o deslocamento e o comprimento da carga da viga selecionada. Se não estiver selecionada, todo o comprimento da viga será selecionada automaticamente.

Deslocamento

Define o deslocamento da carga desde o início da viga selecionada.

Comprimento

Exibe o valor de comprimento da viga onde carga contínua é aplicada.

Ok Cria a carga e fecha a caixa de diálogo.
Cancelar Fecha a caixa de diálogo sem criar a carga.
Aplicar Crie a carga e mantenha a caixa de diálogo aberta. Clique quando quiser criar várias cargas.
(Mais) Expande a caixa de diálogo para revelar controles adicionais para especificar o vetor de força.
Componentes de vetor

Habilita os controles de vetor para que possa definir mais explicitamente o vetor de carga de força. Especifique a magnitude para os componentes de vetor apropriados para:

Componentes de vetor

• Q x =componente X
  • Q y =componente Y
  • Q z =componente Z
Sistema de coordenadas

Especifica o sistema de coordenadas onde a força está agindo.

Deslocamento

Selecione se o valor do deslocamento foi inserido como relativo ou absoluto.

A distância relativa significa fator de distância absoluta do início da viga. O valor pode ser de 0 à 1. Por exemplo, se você tem de uma viga de 3 polegadas de extensão e define a distância relativa em 0,5 ul, a distância de origem absoluta é calculada em 1,5 polegadas.