Partes da interface do usuário

Saiba como a interface do usuário está organizada para oferecer suporte ao seu fluxo de trabalho.

Vídeo: Tour pela interface do usuário

Com alguns cliques, é possível alterar a interface para melhor suportar a forma como você trabalha. Por exemplo, é possível definir a faixa de opções para uma das 4 configurações de exibição. Também é possível exibir várias vistas do modelo de uma só vez ou colocar as vistas em camadas para ver somente a que está no topo.

Nota: Sua faixa de opções poderá parecer diferente se você tiver criado um perfil de usuário e as guias/ferramentas tiverem sido ocultadas. Também poderá parecer diferente se você tiver usado a seção Interface do usuário da caixa de diálogo Opções para revisar a faixa de opções.
1 Início do Revit
2 Guia Arquivo
3 Barra de ferramentas de acesso rápido
4 InfoCenter
5 Barra de opções
6 Seletor de tipo
7 Paleta Propriedades
8 Navegador de projeto
9 Barra de status
10 Barra de controle da vista
11 Área de desenho
12 Faixa de opções
13 Guias na faixa de opções
14 Uma guia contextual na faixa de opções, que fornece ferramentas relevantes para o objeto selecionado ou a ação atual
15 Ferramentas na guia atual da faixa de opções
16 Painéis na faixa de opções