Nomes de arquivo para arquivos exportados

Ao exportar para um formato CAD ou DWF, você pode especificar um nome ou prefixo para os arquivos exportados.

Primeiro, abra a caixa de diálogo Exportar relacionada: clique na guia Arquivo ExportarFormatos CAD e selecione o formato desejado para a exportação. Especifique a configuração de exportação, o conjunto de vistas/folhas e outras configurações, e clique em Avançar.

A caixa de diálogo Exportar exibe os seguintes campos:

Nome/prefixo do arquivo

Ao exportar múltiplos arquivos, para Nome/Prefixo de arquivo, insira um prefixo comum para os arquivos exportados. Para Nomenclatura, selecione a opção apropriada.

Por exemplo, se estiver exportando as vistas da planta de piso Nível 1 e da elevação norte para arquivos DWG e inserir o prefixo Casa de campo, os nomes resultantes do arquivo exportado serão Country House Elevation North.dwg e Country House Floor Plan Level 1.dwg.

Para especificar o nome de um único arquivo de exportação, insira o nome do arquivo. Para Nomenclatura, selecione Manual.

Nomenclatura

Na caixa de diálogo Exportar, para Nomenclatura, utilize uma das seguintes opções para nomear os arquivos exportados: