Exportar parte de uma vista 2D

Copie a vista e use uma região de recorte para mostrar a parte desejada de uma vista 2D. Em seguida exporte a vista para o formato apropriado.

1. Criar uma vista duplicada:
    1. No Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse na vista a ser exportada e clique em Duplicar vistaDuplicar ou duplicar com detalhes.

A ferramenta Duplicar copia a vista. A ferramenta Duplicar com detalhes copia a vista e inclui elementos específicos da vista, como componentes de detalhe e cotas.

A vista duplicada é exibida na área de desenho. No Navegador de projeto, a vista duplicada recebe o nome Cópia 1 da <nome da vista>.

2. Renomeie a vista duplicada: no Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse na vista duplicada e clique em Renomear. Insira um novo nome e clique em OK.
  2. Adicionar uma região de recorte
    1. Na Barra de controle de vista, clique em (Exibir região de recorte).

Na área de desenho, a região de recorte aparece como uma caixa em volta da vista.

2. Para recortar a vista para exibir a parte desejada, clique na caixa da região de recorte e arraste as alças.

Talvez seja necessário efetuar menos zoom para ver as bordas e as alças da caixa da região de recorte.

3. Exportar a vista 2D definida pela caixa de recorte:
    • Clique na guia Arquivo Exportar e selecione uma opção de exportação. Consulte Exportar.