Definir Vistas/Conjuntos de folhas para exportar

Ao exportar o modelo, selecione as vistas e as folhas a serem incluídas na saída. Salve o conjunto para posterior reutilização.

Para definir conjuntos de vistas/folhas, primeiro abra a caixa de diálogo Exportar relacionada: clique na guia Arquivo ExportarFormatos CAD e selecione o formato desejado para a exportação.

Identifique as vistas e folhas a serem incluídas no arquivo exportado utilizando as ferramentas disponíveis na caixa de diálogo Exportar.

Nota: Os conjuntos não precisam ser salvos ou validados. Eles mantêm seu último status de configuração em todos os momentos.

Para exportar a vista atual

Para criar um novo conjunto para ser exportado

1. Clique em (Novo conjunto).
  2. Insira um nome na caixa de diálogo Novo conjunto e clique em OK.

O novo conjunto será exibido para Exportar.

3. Para filtrar suas escolhas de vistas, para Mostrar na lista, selecione Vistas no modelo, Folhas no modelo ou Todas as vistas e folhas no modelo.
  4. Para especificar vistas para o conjunto, selecione Incluir para cada vista desejada.

O conjunto está agora disponível para ser utilizado e pode ser selecionado na lista suspensa Exportar.

Para criar um novo conjunto ao duplicar outro

1. Para Exportar, selecione o conjunto a ser duplicado.
  2. Clique em (Duplicar conjunto).
  3. Insira um nome na caixa de diálogo Duplicar conjunto e clique em OK.

O novo conjunto será exibido para Exportar.

O conjunto está agora disponível para ser utilizado e pode ser selecionado na lista suspensa Exportar. Se o conjunto precisar ser ajustado com diferentes vistas e folhas, prossiga com as seguintes etapas.

4. Para filtrar suas escolhas de vistas, para Mostrar na lista, selecione Vistas no modelo, Folhas no modelo ou Todas as vistas e folhas no modelo.
  5. Para especificar vistas para o conjunto, selecione ou desmarque Incluir para cada vista no conjunto.