Exportar vistas do projeto para HTML

É possível criar uma página da Web que vincule versões HTML de vistas e folhas em um projeto do Revit.

Para exportar vistas do projeto para HTML

1. Clique na guia ArquivoExportarImagens e animações (Imagem).
  2. Na caixa de diálogo Exportar imagem, em Intervalo de exportação, selecione Vistas/Folhas selecionadas.
  3. Clique em Selecionar.
  4. Na caixa de diálogo Vista/Conjunto de vistas, selecione as vistas e as folhas a serem exportadas e clique em OK.
  5. Em Saída:
    • Para Nome, especifique o caminho desejado e um prefixo para os nomes de arquivo resultantes.
    • Selecione Criar website navegável com uma página HTML vinculada para cada vista.
  6. Especifique Tamanho da imagem, Opções e Configurações de formato como desejar.

Para obter detalhes sobre essas configurações, consulte Exportar uma vista para um arquivo de imagem.

7. Clique em OK.

Para cancelar a operação, clique em Cancelar na barra de status. Se você estiver exportando múltiplas vistas e folhas, todas as operações de exportação serão canceladas.

O Revit cria uma página da web. A partir da página da Web você pode abrir as vistas de uma tabela de conteúdo. Identificadores de vista são hyperlinks. Por exemplo, suponha que você exporta a vista de Nível 1 e a vista de Elevação norte. Na página da web, quando visualiza a vista Elevação norte, você pode clicar no identificador de vista de nível para a vista Nível 1.

Na pasta em que a página da web reside, o Revit cria uma pasta que contém os arquivos e imagens HTML de origem. A pasta também contém uma folha de estilos em cascata (arquivo CSS). Edite esse arquivo para alterar o formato da página da web.