Exportar ambientes e áreas como polilinhas

Ao exportar uma vista do Revit para um arquivo do AutoCAD (formato DWG ou DXF), é possível exportar ambientes e áreas como polilinhas fechadas.

As polilinhas exportadas coincidem com os limites de ambientes no Revit. Os limites do ambiente são exportados em uma camada única. Aquela camada é desativada por padrão no arquivo do AutoCAD.

As polilinhas incluem as seguintes informações XDATA para os limites do ambiente: Nome, Número, Lotação, Ocupante, Departamento e Comentários. As polilinhas incluem as seguintes informações para os limites de área: Nome e Comentários.

1. Abra uma vista plana ou uma vista de corte que inclua ambientes.
  2. Clique na guia Arquivo ExportarFormatos CAD (DWG) ou (DXF).
  3. Na caixa de diálogo Exportar para DWG (ou DXF), clique em (Modificar a configuração de exportação).
  4. Na guia Geral da caixa de diálogo Modificar configuração de exportação DWG/DXF, selecione Exportar ambientes e áreas como polilinhas.
  5. Complete o processo de exportação como descrito em Exportar para DWG ou DXF.