Exportar uma vista como um relatório de ambiente/área

Você pode exportar uma vista para criar um relatório de ambiente/área.

1. Clique na guia Arquivo ExportarRelatórios (Relatório de ambiente/área).
  2. Na caixa de diálogo Exportar relatório de ambiente e área, para Arquivos do tipo, selecione o tipo de relatório a ser criado: triangulação ou integração numérica.
  3. Se estiver exportando uma única vista:
    1. Em Faixa, selecione Vista atual.
      Nota: Se houver uma vista 3D exibida no momento na área de desenho, a opção Vista atual não estará disponível.
    2. Se a vista atual for uma planta de piso ou uma planta de área, a caixa de texto Nome de arquivo exibe um nome de arquivo padrão. Se desejar, altere o nome do arquivo e navegue até a pasta de destino.
  4. Se estiver exportando múltiplas vistas:
    1. Em Faixa, clique em Selecionar vistas.
    2. Na caixa de diálogo Vistas, selecione as vistas a serem exportadas e clique em OK.
    3. Para Nome de arquivo, insira um prefixo para os nomes dos arquivos exportados.
  5. Clique em Opções.
  6. Na caixa de diálogo Configurações de relatório de área:

1. Se desejar, altere as configurações para o formato de texto, rotule prefixos para triângulos e setores de arco, cores de linha, formato de unidade e tamanhos de imagem.
    2. Para um relatório de triangulação, selecione Usar triangulação com exclusões se desejar excluir áreas delimitadas por ciclos de curva múltiplos. Esta configuração não tem efeito para relatórios de integração numérica.
    3. Para relatar a área da janela como uma porcentagem da área total, selecione Relatar a área da janela como uma porcentagem da área do ambiente. Por padrão, o relatório calcula o total da área da janela.
    4. Clique em OK.
  7. Clique em Salvar.

O Revit gera o relatório como um arquivo HTML e o coloca na pasta de destino.