Exportar tipos de família

Exportar tipos de família de uma família aberta para um arquivo de texto.

Os tipos de família podem então ser importados para um arquivo de família já existente, usando a ferramenta Importar tipos de família.

Nota: Não é possível exportar as famílias do sistema, como paredes, pisos e forros.
  1. Clique na guia Arquivo Exportar (Tipos de família).
  2. Na caixa de diálogo Exportar como, navegue até uma pasta onde deseja salvar o arquivo de texto.
  3. No campo de nome do Arquivo, especifique o nome do arquivo.

O nome padrão é o nome da família atual com a extensão .txt.

4. No campo de tipo do Arquivo, mantenha o padrão Arquivos de texto (*.txt).
  5. Clique em Salvar.
  6. Nota: Somente os parâmetros de tipo de família que estão em uso (o parâmetro tem um valor atribuído ou foi adicionado à família pelo usuário) serão exportados. Os parâmetros adicionados à família pelo usuário serão exportados, mesmo se eles não tiverem um valor atribuído. Os parâmetros de tipo que foram incluídos como parte do modelo de família e não apresentaram um valor não serão exportados.