Sobre como criar relatórios de ambiente/área

É possível criar um relatório detalhado que descreva áreas definidas em vistas de planta (planta de piso e planta de área).

Para uma planta de piso, o Revit gera um relatório do ambiente. Para uma planta de área, o Revit gera um relatório da área. Esses relatórios contêm informações sobre todos os ambientes ou todas as áreas com pisos no nível correspondente. Cada relatório é gerado como um arquivo HTML.

Ao criar um relatório de ambiente/área, pode-se escolher entre os seguintes formatos:

É possível criar relatórios triangulares que excluam áreas delimitadas por múltiplos ciclos de curva (como um ambiente com colunas ou armários no meio). Quando um relatório de ambiente/área exclui essas áreas, a triangulação é realizada, relatada e exibida separadamente para cada ciclo de delimitação. Esta opção aplica-se aos relatórios de triangulação de área de ambiente do Revit; ela ignora os relatórios de integração numérica de área de ambiente do Revit.

Esta funcionalidade é voltada principalmente para usuários Europeus.

Nota: Este recurso é principalmente dirigido para arquitetos e engenheiros de sistemas.