Modificar peças de fabricação em um modelo do Revit

Selecione uma peça de fabricação e utilize os controles para fazer as modificações.

Selecione uma peça de fabricação e use o Seletor de tipo para trocar a peça atual por uma diferente. Por exemplo, para sistema de dutos, é possível alternar entre uma dobra de raio para uma dobra quadrada.

Quando você selecionar uma peça de fabricação e clicar em (Expandir as ferramentas de modificação), as seguintes ferramentas estarão disponíveis na área de desenho para modificar a área de desenho para uma peça de fabricação:

Utilize as ferramentas a seguir para otimizar um trecho para reposicionar ou eliminar segmentos curtos retos: