Alterar o diâmetro da haste de apoio do tirante

Altere o diâmetro da haste de apoio do tirante utilizando um controle suspenso na tela.

Você poderá precisar alterar o diâmetro da haste de suporte do tirante (apoio) ao aumentar a carga no apoio.

Por exemplo, isso pode ser necessário ao esticar um apoio para expandir múltiplos dutos, ou quando você precisar interromper serviços adicionais do apoio, tal como o trapézio que é usado para interromper a tubulação abaixo dos apoios.

Se o tirante da haste de suporte for especificado em um kit auxiliar (por exemplo, um Kit de haste de apoio de 1/2"), então no Revit, você pode selecionar um novo diâmetro da haste de suporte ao clicar nele e selecionando um novo kit auxiliar (tamanho da haste) a partir da lista suspensa.

Quando os kits auxiliares forem utilizados para especificar as hastes de suporte de diferentes tamanhos, qualquer estimativa(aquisição, custeio e etc.) os dados associados com a haste de suporte são automaticamente atualizados quando o diâmetro da haste de suporte for alterado. De forma contrária, se você não usar um suporte da haste do tirante auxiliar para especificar os tamanhos da haste de suporte no modelo, então qualquer estimativa de dados associados com o suporte não é atualizada quando o o diâmetro da haste de suporte for alterado.

Para alterar o diâmetro da haste do suporte do tirante quando o tirante tiver kits auxiliares de haste de suporte do tirante especificados na configuração atual:

1. No modelo do Revit, selecione a haste de suporte de apoio que você desejar alterar.

Para obter mais informações sobre os controles que são exibidos quando você seleciona um tirante, consulte Modificar a posição dos tirantes.

2. Clique no controle suspenso da haste de suporte de apoio.

No exemplo mostrado acima, o controle da haste de suporte de apoio é denominado Kit de haste de apoio de 1/2". Quando você clicar neste controle, uma lista suspensa será exibida, similar a mostrada abaixo.

A lista kits de de haste de suporte que é exibida nesta lista suspensa é definida no banco de dados de kits auxiliares para a configuração atual. O exemplo a seguir mostra uma variedade de kits auxiliares de haste de suporte que foram criados em produtos de fabricação da Autodesk, e salvos em uma configuração.

3. Selecione o kit auxiliar do diâmetro da haste de suporte desejado na lista suspensa.

Para obter mais informações sobre a criação de kits auxiliares de hastes de suporte do apoio, consulte os Kits Auxiliares na Ajuda do produto de fabricação da Autodesk.