Überprüfen von Ergebnissen

Untersuchen Sie mehrere Ergebnisse, um das optimale Design zu ermitteln.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Durchsuchen > Generative Ergebnisse durchsuchen Symbol Durchsuchen.

Die kontextabhängige Umgebung Durchsuchen wird geöffnet.

2. Verwenden Sie eine beliebige Kombination von Ansichten und Ansichtswerkzeugen, um Ergebnisse auf die am besten geeignete Weise zu überprüfen:

• Verwenden Sie die Miniaturansicht, um die Ergebnisse visuell zu untersuchen.

Klicken Sie auf Anzeige > Miniaturansicht Symbol Miniaturansicht, um die Miniaturansicht zu öffnen.

• Verwenden Sie die Eigenschaftenansicht, um Ergebniseigenschaften nebeneinander zu untersuchen.

Klicken Sie auf Anzeige > Eigenschaftenansicht Symbol Eigenschaftenansicht, um die Eigenschaftenansicht zu öffnen.

• Verwenden Sie die Streudiagrammansicht, um Beziehungen zwischen Eigenschaften von Ergebnissen zu untersuchen.

Klicken Sie auf Anzeige > Streudiagramm anzeigen Symbol Streudiagrammansicht, um die Streudiagrammansicht zu öffnen.

• Verwenden Sie die Tabellenansicht, um die Eigenschaften von Ergebnissen als Tabelle zu analysieren.

Klicken Sie auf Anzeige > Tabellenansicht Symbol Tabellenansicht, um die Tabellenansicht zu öffnen.

Anmerkung: Sie können von allen diesen Ansichten auf die Ergebnisansicht und die Vergleichsansicht zugreifen, in denen Sie die Details eines Ergebnisses überprüfen und mehrere Ergebnisse vergleichen können.

Um sich mit den Ergebnis-Untersuchungswerkzeugen vertraut zu machen, sehen Sie sich die Lektion Überprüfen von Ergebnissen an.