Rapports d’inspection

Après avoir importé les résultats générés par la machine ou après avoir enregistré une inspection manuelle, vous pouvez enregistrer les résultats sous forme de rapport PDF sur le client Web Fusion ou sur votre ordinateur.

rapport d’inspection

Exemple de rapport d’inspection.

Remarque : le fichier de résultats généré par une machine CNC varie en fonction de son contrôleur. Les extensions communes aux noms de fichiers de résultats générés par la machine sont *.mpf, *.msr, *.dat, *.log, *.a, *.out, *.bat et *.txt.

Outre les résultats détaillés de l’inspection, le rapport inclut les éléments suivants :