Modification d’une définition de machine dans le constructeur de machines

Si vous avez lié un modèle de machine à une définition de machine, vous pouvez accéder aux paramètres de celle-ci et les modifier à partir du constructeur de machines.

1. L’environnement contextuel du constructeur de machines ne s’ouvre pas :

1. Assurez-vous que la conception Fusion contenant le modèle 3D de la machine CNC est ouverte.
    2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Utilitaires > Constructeur de machines icône du constructeur de machines.
  2. Dans la barre d’outils de l’environnement contextuel du constructeur de machines, cliquez sur Modifier la définition de la machine icône modifier la définition de la machine.

3. Dans la boite de dialogue Définition de machine, effectuez les changements nécessaires.

Dans le constructeur de machines, vous pouvez également ajuster les directions d’axe pour vous assurer que votre modèle de machine correspond à la configuration physique de votre machine CNC, affecter des composants et définir des points d’attache pour vous assurer que le modèle de machine représente avec précision la configuration physique de votre machine CNC et valider le mouvement de la machine CNC en effectuant un déplacement des axes pour vous assurer que la simulation se comporte de façon réaliste.