Liaison d’un modèle de machine à une définition de machine

Liez un modèle de machine à une définition pour une machine CNC afin de pouvoir visualiser cette dernière lors de la simulation des posages de fraisage.

1. Ouvrez un fichier de conception Fusion qui contient le modèle 3D de la machine CNC.

2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Utilitaires > Constructeur machine icône du constructeur machine.

3. Dans la barre d’outils de l’environnement contextuel du constructeur de machines, cliquez sur Constructeur de machines > Sélectionner une machine icône de sélection de machine.

4. Dans la Bibliothèque de machines, accédez à un des sous-dossiers Mes machines et sélectionnez la définition de machine à laquelle vous voulez lier le modèle de machine, puis cliquez sur Sélectionner.

5. Utilisez les options disponibles dans leconstructeur de machines pour :

6. Cliquez sur Terminer icône terminer pour enregistrer la conception Fusion contenant le modèle de machine et fermer le constructeur de machines.

Si vous sélectionnez une définition de machine avec un modèle de machine lié icône de modèle de machine lié dans un posage, ce modèle s’affiche dans la zone de dessin pendant la simulation machine. Vous pouvez ainsi voir comment la machine CNC physique se déplacera lors de l’exécution du code CN.