Onglets des articles

Les articles sont constitués d'onglets. Chaque onglet comporte des informations spécifiques sur l'article. Par exemple, un onglet peut afficher les fichiers joints à l'article, une nomenclature ou le flux de travail par le biais duquel l'article est traité. Les onglets des articles et les tâches disponibles dépendent de l'espace de travail et de vos autorisations.

Remarque : votre administrateur peut personnaliser les noms des onglets pour qu’ils correspondent aux processus et à la terminologie de l’entreprise. Les noms par défaut des onglets sont utilisés dans l'aide pour décrire chaque onglet.