Zusammenführen von Geländen

Sie können zwei verschiedene Gelände zu einer Oberfläche zusammenführen.

Dieses Werkzeug ist nützlich, um geteilte Oberflächen wieder zusammenzufügen. Damit zwei Oberflächen zusammengeführt werden können, müssen sie überlappen oder eine gemeinsame Kante aufweisen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Körpermodell & Grundstück Gruppe Grundstück ändern Oberflächen vereinigen.
  2. (Optional) Deaktivieren Sie in der Optionsleiste die Option Punkte an gemeinsamen Kanten entfernen.

Diese Option entfernt zusätzliche Punkte, die nach Trennung der Oberfläche eingefügt wurden. Die Option ist standardmäßig ausgewählt.

3. Wählen Sie ein Gelände zur Vereinigung.
  4. Wählen Sie ein anderes Gelände.

Die beiden Oberflächen werden vereinigt.

Beispiel

Für die Vereinigung gültige getrennte Oberflächen