Erstellen eines eingemessenen Geländes

Durch Einmessen von Bereichen des Geländes, wobei Sie die Höhe mithilfe ausgewählter Punkte ändern, können Sie den vorgeschlagenen Geländeentwurf entwickeln.

Um ein eingemessenes Gelände zu erstellen, wählen Sie ein Gelände aus, das eine vorhandene Oberfläche in der aktuellen Phase sein muss. In Revit wird die ursprüngliche Oberfläche als abgebrochen markiert und eine Kopie mit einer passenden Begrenzung erstellt. Revit markiert die Kopie als neue Oberfläche in der aktuellen Phase.

Video: Erstellen eines eingemessenen Geländes

So messen Sie ein Gelände ein

1. Öffnen Sie einen Grundstücksplan mit einem Gelände.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Körpermodell & Grundstück Gruppe Grundstück ändern (Eingemessenes Gelände).
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Eingemessenes Gelände eine der folgenden Optionen:
    • Neues Gelände genau wie das bestehende erstellen
    • Neues Gelände nur anhand der Punkte auf dem Umfang erstellen
  4. Wählen Sie das Gelände aus.

Während Sie das Gelände bearbeiten, wechselt Revit in den Skizziermodus. Sie können Punkte hinzufügen und löschen, die Höhe von Punkten ändern oder die Oberfläche vereinfachen.

5. Klicken Sie zum Abschluss auf Oberfläche fertig stellen.
  6. Wenn Sie das neu eingemessene Gelände ziehen, bleibt das ursprüngliche Gelände an der vorherigen Position. Wählen Sie das ursprüngliche Gelände aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Elementeigenschaften. Die Eigenschaft Phase abgebrochen hat den Wert der aktuellen Phase.

Beispiel