Vereinfachen eines Geländes

Aus jedem Punkt in einem Gelände wird triangulierte Geometrie erstellt, die zum Rechenaufwand beiträgt. Wenn Sie ein Gelände aus sehr zahlreichen Punkten erstellen, können Sie die Systemleistung verbessern, indem Sie dieses Gelände vereinfachen. Durch das Vereinfachen eines Geländes können die Genauigkeit und Geometrie der Höhenlinien beeinträchtigt werden. Dies ist von den speziellen Gegebenheiten des Geländes abhängig. Überprüfen Sie die Höhenlinien und die Geometrie, nachdem Sie das Gelände vereinfacht haben. Fügen Sie gegebenenfalls Punkte hinzu, um die Genauigkeit zu verbessern.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Topographie Gruppe Oberfläche (Oberfläche bearbeiten).
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Oberfläche bearbeiten Gruppe Werkzeuge (Oberfläche vereinfachen).
  3. Öffnen Sie die Draufsicht des Grundstücks, und wählen Sie das Gelände aus.
  4. Geben Sie einen Wert für die Oberflächengenauigkeit ein, und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf (Oberfläche fertig stellen).