Zusammenstellen eines Datenkartenstapels

Erstellen eines Datenkartenstapels, um Eigenschafts- und Tresor-Statusinformationen schneller referenzieren zu können.

Datenkarten werden aus dem geöffneten Modell oder aus einem Auswahlsatz gesammelt und in einen Kartenstapel platziert. Eine Startkarte wird als Übersichtskarte für den Inhalt des Kartenstapels hinzugefügt.

Zusammenstellen eines Datenkartenstapels

1. Aktivieren Sie die Datenkartenfunktion, indem Sie auf der Autodesk Vault-Multifunktionsleiste die Option Datenkarten auswählen.
  2. Wählen Sie ein Modell oder einen Auswahlsatz in Inventor aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche >> am unteren Rand der Datenkarte, um sie aus der Miniaturansicht auf die Vollansicht zu erweitern.
  4. Klicken Sie im Steuerungswerkzeugkasten für den Datenkartenstapel auf den Dropdown-Pfeil Abrufen, und wählen Sie CAD-Auswahl abrufen oder Gesamtes Modell abrufen.

Die Daten werden aus dem Tresor abgerufen. Abhängig von der Größe des erstellten Stapels können die Aktualisierungen einige Zeit dauern. Sie können mit der Arbeit fortfahren, bis alle Eigenschaftswerte abgerufen wurden.

Wenn alle Daten abgerufen sind, wird die Startkarte angezeigt, und die Steuerelemente zur Navigation auf dem Werkzeugkasten des Datenkartenstapels werden aktiviert.