Verwenden eines Wertesammlers zum Filtern von Eigenschaftswerten (schreibgeschützt)

Wertesammler listen die verschiedenen Werte auf, die einer bestimmten Eigenschaft im Kartenstapel zugeordnet sind. Eigenschaftswerte können mithilfe des Wertesammlers gefiltert werden.

1. Wechseln Sie zur Startkarte.

Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im schreibgeschützten Modus befinden. (Die Schaltfläche Bearbeiten muss angezeigt sein.)

2. Wählen Sie die Datenkarten in der Datenkartenliste aus, für die Sie Eigenschaftswerte sammeln möchten. Alternativ können Sie alle Auswahlen aufheben, um Werte aus dem ganzen Stapel zu sammeln.
  3. Klicken Sie auf das Auslassungszeichen neben dem Eigenschaftswert, den Sie überprüfen möchten.

Das Symbol ist nur für Eigenschaften verfügbar, für die ein Wert VERSCHIEDEN angezeigt wird.

4. Wählen Sie im Dialogfeld Filterauswahl den Wert aus, den Sie zum Filtern der Datenkartenauswahl verwenden möchten.

Die Datenkartenliste wird aktualisiert, sodass nur die Datenkarten angezeigt werden, die diesen Eigenschaftswert enthalten.

5. Filtern Sie die Datenkartenauswahl ggf. mit anderen Eigenschaften weiter.

Sie können jederzeit auf Abbrechen klicken, um das Dialogfeld zu schließen und zur Startkarte zurückzukehren.