Bearbeiten der Eigenschaften für mehrere Datenkarten in einem Kartenstapel

Gleichzeitiges Bearbeiten der Dateieigenschaften für mehrere Datenkarten als schnelle Methode zur Aktualisierung der Metadaten.

1. Wechseln Sie zur Startkarte.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Eigenschaften, die nicht bearbeitet werden können, sind deaktiviert.

3. Wählen Sie die Datenkarten in der Datenkartenliste aus, für die Sie Eigenschaftswerte bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auch alle Auswahlen aufheben, um Werte für den ganzen Kartenstapel zu ändern.
  4. Suchen Sie die Eigenschaft, die Sie ändern möchten.

Verwenden Sie die Registerkarten am unteren Rand des Werterasters, um durch alle verfügbaren Eigenschaften zu navigieren.

5. Geben Sie einen neuen Wert in das Eigenschaftsfeld ein.

Wenn das Feld einen Wert VERSCHIEDEN hat, wählen Sie einen Wert aus der Liste aus, oder geben Sie einen neuen Wert ein.

ODER

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld, und wählen Sie Wiederherstellen aus dem Kontextmenü, um alle Änderungen rückgängig machen. Wiederherstellen macht nur Änderungen rückgängig, die seit dem Auschecken der Datei vorgenommen wurden.

Anmerkung: Änderungen am Eigenschaftswert wirken sich auf alle ausgewählt Karten aus, bzw. auf den gesamte Kartenstapel, wenn keine Karten ausgewählt sind.
  6. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen zu übernehmen.

Ein Sternchen (*) wird neben dem Namen der Datenkarte angezeigt, um anzugeben, dass sie geändert wurde. Die Änderungen werden jedoch nicht gespeichert, bis Sie die mit den entsprechenden Datenkarten verknüpfte Datei eingecheckt haben.

ODER

Klicken Sie auf , um alle Änderungen rückgängig zu machen, die während dieser Sitzung vorgenommen wurden, und zum schreibgeschützten Modus zurückzukehren.

Anmerkung: Die Änderungen an Eigenschaftswerten werden erst dann gespeichert, wenn die betroffenen Dateien wieder in den Tresor eingecheckt werden. Wenn Sie versuchen, die Größe der Datenkarte zu ändern oder die Datenkartenfunktion zu schließen, werden Sie aufgefordert, die geänderten Dateien zuerst einzuchecken.