Isolieren von Bauteilen mithilfe von Datenkarten

Verwenden der Isolationsfunktion zum Isolieren eines Bauteils oder mehrerer Bauteile für eine leichtere Prüfung.

Aktivieren der Isolierung

1. Klicken Sie auf Start auf dem Werkzeugkasten des Kartenstapels, um zur Startkarte zu wechseln.
  2. Wählen Sie die Datenkarten für die Bauteile, die Sie im CAD-Ansichtsbereich isolieren möchten.
  3. Klicken Sie im Werkzeugkasten des Datenkartenstapels auf Isolieren ein.

Die Bauteile bleiben im CAD-Ansichtsbereich angezeigt, und alle anderen Bauteile mit nicht ausgewählten Datenkarten im Kartenstapel werden ausgeblendet.

Deaktivieren der Isolierung