Anzeigen bereits vorhandener Eigenschaftswerte auf einer einzelnen Datenkarte

Prüfen von Eigenschaftswerten für eine einzelne Datenkarte.

1. Wählen Sie eine Datenkarte im Kartenstapel aus, um deren Eigenschaftswerte zu überprüfen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im schreibgeschützten Modus befinden. (Die Schaltfläche Bearbeiten muss angezeigt sein.)
  3. Klicken Sie auf das Auslassungszeichen neben dem Eigenschaftswert, den Sie überprüfen möchten.

Eine Liste mit bereits für diese Eigenschaft im Kartenstapel vorhandenen Werten wird angezeigt.