Verwenden eines Wertesammlers zum Bearbeiten des Eigenschaftswerts auf einer einzelnen Datenkarte

Verwenden von Wertesammlern, um Eigenschaftswerte für eine einzelne mit einer Datenkarte verknüpfte Datei zu ändern.

Anmerkung: Die einer Datenkarte zugeordnete Datei muss vor der Bearbeitung von Eigenschaften ausgecheckt werden.
  1. Wählen Sie eine Datenkarte im Kartenstapel aus, deren Eigenschaftswerte Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf das Auslassungszeichen neben dem Eigenschaftswert, den Sie ändern möchten.

Eine Liste mit bereits für diese Eigenschaft im Kartenstapel vorhandenen Werten wird angezeigt.

4. Wählen Sie einen neuen Wert für die ausgewählte Eigenschaft aus der Werteliste aus, oder geben Sie einen Wert in das Bearbeitungsfeld ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen, und schließen Sie das Dialogfeld Wert bearbeiten.

Ein Sternchen (*) wird neben dem Namen der Datenkarte angezeigt, um anzugeben, dass sie geändert wurde. Die Änderungen werden jedoch nicht gespeichert, bis Sie die mit der Datenkarte verknüpfte Datei eingecheckt haben.

Sie können jederzeit auf Abbrechen klicken, um das Dialogfeld zu schließen und zur Startkarte zurückzukehren, ohne Ihre Änderungen zu speichern.

Anmerkung: Die Änderungen an Eigenschaftswerten werden erst dann gespeichert, wenn die betroffenen Dateien wieder in den Tresor eingecheckt werden. Wenn Sie versuchen, die Größe der Datenkarte zu ändern oder die Datenkartenfunktion zu schließen, werden Sie aufgefordert, die geänderten Dateien zuerst einzuchecken.