Animar resultados

Anima os resultados da simulação selecionada. Aumente o número de etapas na reprodução ou gravação para transições mais suaves entre imagens.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Resultado Animar
Reproduz a animação na janela de desenho.
Pausa a animação.
Para a animação.
Grava os resultados da animação no formato AVI. Você especifica o nome do arquivo e o codificador a ser utilizado para a gravação. O comando seleção de codificador de sistema operacional e lista de codificadores são apresentados.
Mostrar original Especifica que a forma de modelo original está visível durante a reprodução de animação. Se esta opção não está selecionada, a estrutura de arame original é apresentada como uma superposição do modelo deformado. O padrão é verificado.
Velocidade Especifica a velocidade da reprodução de animação. Existem cinco escolhas: mais lento, lento, normal, rápido e mais rápido. O padrão é normal.
Passos Especifica o número de etapas utilizado na reprodução de animação. As etapas podem ser consideradas iguais para imagens e estruturas. O padrão é dez etapas. A faixa de entradas válidas para etapas é de 1 a 100.