Gravidade

O glifo de gravidade é exibido na simulação de análise de estrutura, por padrão. Para ocultar o glifo e excluir a gravidade da simulação, selecione Gravidade no navegador, clique com o botão direito do mouse e selecione Suprimir.

Acesso:

No navegador Análise de estrutura, expanda a lista de cargas e selecione Gravidade. Clique com o botão direito do mouse e selecione Editar

É possível personalizar a cor de exibição do glifo de gravidade na guia Geral na caixa de diálogo Configurações da análise de estrutura.

Direção

Utilize a lista suspensa para selecionar a direção para a gravidade padrão aplicada na montagem.

O comando Inverter direção de carga inverte a direção do vetor selecionado.

Magnitude Especifica a aceleração aplicada na montagem no contexto da simulação. Não é possível alterar os valores da magnitude.