Sonda

Exibe os resultados da simulação para um ponto específico do modelo.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de tensão painel Resultado Sonda
  1. No painel Resultado, clique em Sonda.
  2. Selecione um ponto no modelo.

Os resultados para o ponto são exibidos em uma legenda flutuante sobre o modelo com uma chamada de detalhe para o ponto selecionado.

Podem ser selecionadas vários pontos. Cada ponto tem uma chamada de detalhe e uma legenda.

3. É possível modificar as legendas ou os rótulos utilizando os diferentes comandos do menu de contexto.

Comandos do menu de contexto

Sonda, Editar Exibe a caixa de diálogo Sonda. É possível editar a posição da sonda arrastando a sonda ao longo da viga selecionada. Ou, defina o valor de deslocamento diretamente na caixa de diálogo.
Legendas de sonda Por padrão, as legendas de Sonda são exibidas quando uma sonda é criada. Clique neste comando para alternar a visibilidade de todas as legendas de sonda.
Excluir Exclui a sonda selecionada.
Excluir todas as sondas Exclui todas as sondas na simulação.
Redefinir posição Redefine a posição da sonda selecionada.
Redefinir todas as posições Redefine a posição de todas as sondas na simulação.