Detalhe da viga

Exibe resultados detalhados (diagramas, tabelas) para as vigas selecionadas de uma estrutura.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Resultado Detalhe da viga
Selecione viga Primeiro, selecione uma viga para a qual pretende apresentar uma análise detalhada. Os diagramas selecionados são mostrados no sistema de coordenadas de viga.
Seleção de diagrama Selecione a força, o momento ou a tensão que deseja apresentar na área Diagrama.
Diagrama Exibe as quantidades selecionadas como diagrama.
Resultados Exibe resultados de cálculo numérico apresentado para viga selecionada.

Os seguintes parâmetros de saída são exibidos no painel Resultados:

Quando os resultados da simulação são obsoletos, um ícone de iluminação é exibido na caixa de diálogo. Para atualizar os resultados, clique em Simular no painel Solucionar.