Mesure de la distance entre les points sur une trajectoire d’outil pendant la simulation

1. Dans le navigateur, sélectionnez la configuration ou les opérations spécifiques que vous voulez simuler.

Conseil : maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs opérations.
  2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Actions > Simuler avec la machine Simuler avec la machine ou Actions > Simuler icône Simuler.

Une boîte de dialogue s’affiche et l’environnement contextuel Simulation s’ouvre, remplaçant ainsi tous les onglets de l’espace de travail Fabrication.

3. Dans la zone de dessin, cliquez sur le point à partir duquel vous souhaitez commencer la mesure.

4. Appuyez sur la touche Shift et maintenez-la enfoncée.

5. Placez le pointeur sur un autre point de la trajectoire d’outil.

Une info-bulle affiche les coordonnées, la distance delta (X, Y, Z), la distance dans l’espace, la distance d’usinage et le type de mouvement.

Gif