Affichage d’une machine pendant la simulation

1. Assurez-vous que le posage de fraisage utilise une définition de machine qui a un modèle de machine lié.

2. Dans le navigateur, sélectionnez le posage de fraisage ou les opérations spécifiques que vous voulez simuler.

Conseil : maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs opérations.
  3. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Actions > Simuler avec la machine icône Simuler avec la machine.

Une boîte de dialogue s’affiche et l’environnement contextuel Simulation s’ouvre, remplaçant ainsi tous les onglets de l’espace de travail Fabrication.

4. Si la machine n’est pas affichée, dans la barre d’outils de l’environnement contextuel Simulation, cliquez sur Affichage > Machine icône de la machine.

machine

5. (Facultatif) Utilisez les options de la boite de dialogue Simuler avec la machine pour contrôler davantage la visibilité de la machine :

• Pour afficher la base de la machine et son boîtier, cochez la case Afficher la base.
    • Pour voir au travers de la machine, cochez la case Transparent.
  6. Utilisez les commandes du lecteur et le plan de montage chronologique pour parcourir la simulation.

Utilisez les autres options de la barre d’outils et de la boite de dialogue pour contrôler la visibilité de l’outil, des trajectoires d’outil et du brut pendant la simulation et pour vérifier les problèmes de simulation.