Bibliothèque de machines

La Bibliothèque de machines est un ensemble de définitions de machines pour les machines CNC et les imprimantes additives. Il s’agit d’un emplacement central pour gérer et utiliser les définitions de machine.

bibliothèque de machines

Types de dossiers dans la Bibliothèque de machines

La Bibliothèque de machines est organisée en plusieurs dossiers, chacun servant une fonction spécifique :

Conseil : si le dossier Cloud n’est pas visible, accédez à Préférences > Général > Fabrication et sélectionnez Activer les bibliothèques Cloud.

Icônes de la Bibliothèque de machines

Dans la Bibliothèque de machines, une définition de machine peut avoir plusieurs icônes pour indiquer des informations supplémentaires sur la définition de machine. Par exemple :

définition de la machine

Icônes disponibles :