Ajout d’une machine réseau

Détectez les machines sur le réseau local.

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Gérer > Bibliothèque de machines icône de sélection de machine.

2. Dans la Bibliothèque de machines, sélectionnez le sous-dossier Local.

bibliothèque de machines

3. Cliquez sur Créer icône d’ajout.

4. Sélectionnez Ajouter une machine réseau.

bibliothèque de machines

5. Dans la liste Sélectionner un fournisseur, sélectionnez la marque de votre machine.

rechercher des machines réseau

6. Dans le message d’installation du complément, cliquez sur Oui.

rechercher des machines réseau

Le complément recherche les machines sur le réseau local.

7. Sélectionnez une machine dans la liste des machines disponibles, puis cliquez sur Ajouter à la bibliothèque.

rechercher des machines réseau