Liaison d’un post-processeur à une définition de machine

1. Assurez-vous que vous disposez d’un post-processeur adapté à votre contrôleur et à votre machine CNC.

2. Ouvrez la boite de dialogue Définition de machine correspondant à la définition de machine à laquelle vous voulez lier le post-processeur :

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, dans n’importe quel onglet, cliquez sur Gérer > Bibliothèque de machines icône de la bibliothèque de machines.

2. Dans la bibliothèque de machines, accédez à l’un des sous-dossiers Mes machines et sélectionnez la définition de machine.

3. Cliquez sur Modifier la sélection icône de modification.

3. Dans la boite de dialogue Définition de machine, sélectionnez la page Post-traitement.

4. À côté de Publier, cliquez sur icône de sélection.

5. Dans la Bibliothèque de post-processeurs, dans l’un des sous-dossiers Mes post-processeurs, recherchez et sélectionnez le post-processeur, puis cliquez sur Sélectionner.

6. Cliquez sur OK pour fermer la boite de dialogue Définition de machine.

Dans la bibliothèque de machines, l’icône post-processeur lié indique que la définition de la machine est maintenant liée à un post-processeur.

définition de la machine

7. Dans la bibliothèque de machines, cliquez sur Fermer.