Localización de una carpeta o un componente en el navegador Mechanical (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el espacio modelo, pulse en la geometría que pertenece al componente que desee encontrar hasta que aparezca el nombre de este componente en una ventana de información sobre herramientas.
  2. Pulse con el botón derecho para acceder al menú contextual.
  3. Seleccione Buscar en navegador. El nodo del navegador se resaltará en el navegador de Mechanical.