Para suprimir un componente, vista de componente o carpeta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el navegador Mechanical, haga clic en la copia que desea suprimir.
  2. Si desea suprimir varios elementos, pulse la tecla CTRL y pulse en ellos.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Suprimir.

Si la copia es el último ejemplar del componente o la carpeta, se le solicitará que confirme si el sistema debe suprimir su definición.

4. Pulse en Sí para suprimir la definición o en No para mantenerla.
  5. La copia se suprime en el navegador de Mechanical y en el espacio modelo.