A propos de l'utilisation d'outils pour créer des dalles et des dalles de toit

Les outils fournis avec AutoCAD Architecture 2022 toolset permettent de placer rapidement des dalles ou des dalles de toit en sélectionnant un outil avec un style de dalle ou de dalle de toit spécifique et d'autres propriétés prédéfinies. Vous pouvez utiliser l'outil avec tous ses paramètres par défaut ou modifier les propriétés qui ne dépendent pas du style. Vous pouvez également utiliser les outils de dalle ou de dalle de toit pour créer des dalles ou dalles de toit en appliquant les propriétés des outils aux traits, murs et espaces existants.

La palette d'outils Conception contient des exemples d'outils de dalle et de dalle de toit que vous pouvez utiliser et personnaliser en fonction de vos besoins. Les palettes personnalisées créées par votre gestionnaire CAO ou d'autres utilisateurs peuvent également contenir des outils de dalles ou de dalles de toit avec des propriétés et des styles personnalisés en fonction de vos projets ou de vos normes professionnelles.

Palette d'outils contenant des outils de dalle ou de dalle de toit

Le catalogue d'outils standard, fourni avec le Navigateur de contenu, inclut également des outils de dalle et de dalle de toit.