Legendas de sonda

É possível sondar vários pontos de um modelo. Para cada ponto sondado, uma chamada de detalhe e uma legenda são exibidas.

Acesso:

Faixa de opções: guia Análise de estrutura painel Exibição Legendas de sonda

No painel Exibição, clique em Legendas da sonda. O comando é ativado por padrão e controla a visibilidade. Todos os pontos de sonda especificados com o comando Sonda exibem sua chamada de detalhe e legenda associadas quando o comando é ativado. Todas elas são ocultas quando o comando é desativado.

Nota: Se você manipular legendas (consulte Visualizar resultados), as novas posições serão mantidas, quer a opção Identificadores de sonda esteja ativada ou desativada.