Cabeamento elétrico

Fluxo de trabalho de cabeamento elétrico

No ambiente de trabalho de Fiação e cabeamento, siga este fluxo de trabalho típico para inserir e criar objetos de arnés em uma montagem.

1. Definir as peças elétricas (fixadas) e adicione as propriedades necessárias.
  2. Editar e recuperar definições de fio, cabo e cabo plano de uma biblioteca.
  3. Abrir o arquivo de montagem do Autodesk Inventor desejado ou definir caminhos de roteamento.
  4. Importar listas de fios de conectividade elétrica (inclusive fios de cabo) e outros dados de arnés como um arquivo .arquivo xml ou .csv.
  5. Inserir e restringir peças elétricas em uma montagem.
  6. Criar a submontagem de arnés.
  7. Ativar o ambiente de fiação e cabo.
  8. Inserir fios e cabos na montagem de cabos e fios e associá-los a conectores ou emendas.
  9. Criar segmentos que definam as possíveis rotas de fio através da montagem.
  10. Adicionar propriedades aos segmentos e aos fios.
  11. Rotear fios e cabos por segmentos selecionados.
  12. Criar cabos planos entre conectores e ajustar a forma e a direção do cabo plano.
  13. Se desejar, associe peças virtuais.
  14. Configurar e gerar relatórios da montagem de cabos e fios.
  15. Documentar a montagem de cabos e fios, incluídos conectores, em relatórios, desenhos e desenhos de diagrama unifilar.