Arquivo semente para exportar DGN

Use a guia Arquivo semente da caixa de diálogo Configuração de exportação DGN para especificar o arquivo semente do MicroStation que desejar usar para a exportação.

Especificar arquivo semente

Este campo indica o arquivo semente do MicroStation que será utilizado para a exportação.

Para especificar um arquivo diferente, clique em (Selecionar arquivo semente), navegue para o arquivo desejado, selecione-o e clique em Abrir.

Trabalhando

Especifique se você deseja utilizar unidades mestre ou subunidades como as unidades de trabalho.