Texto e Fontes para exportação DGN

Use a guia Texto e Fontes da caixa de diálogo Configuração de exportação DGN para mapear as fontes de texto do Revit para fontes de texto específicas do DGN.

Mapear as fontes do Revit para fontes no DGN

Por padrão, cada fonte do Revit listada na tabela de mapeamento têm um valor de {Mapear fonte automaticamente} nas Fontes de texto na coluna DGN, o que significa que a fonte do Revit será mantida no arquivo exportado.

Para mapear uma fonte do Revit para uma fonte de texto DGN específica, clique no valor para aquela fonte na coluna Fontes de texto no DGN e, a seguir, selecione a fonte desejada da lista suspensa.

Para alterar os valores na tabela de volta para {Mapear automaticamente a fonte}, clique em Redefinir todos.

Nota: A alteração de uma fonte na exportação pode afetar negativamente a fidelidade visual das folhas e vistas de seu modelo.