Níveis para exportação DGN

Utilize a guia Níveis da caixa de diálogo Modificar configuração de exportação DGN para personalizar as configurações de mapeamento de camada para uma configuração de exportação DGN.

A guia Níveis da caixa de diálogo Configuração de exportação DGN exibe as definições da configuração atualmente selecionada.

Nota: Embora seja possível carregar configurações a partir de um arquivo de texto ao criar/modificar uma configuração de exportação, as informações do mapeamento de nível a serem exportadas para DGN são armazenadas como parte da configuração de exportação, ao invés de em um arquivo de texto separado.

Opções de exportação de nível

Para opções de exportação do nível, especifique como os elementos do Revit com sobreposições gráficas de vista específica serão mapeados para os níveis do MicroStation.

As propriedades gráficas dos elementos do Revit, como cor, espessura da linha e estilo de linha são definidos nos estilos de objeto das categorias às quais o elemento pertence, mas estas definições podem ser substituídas por um elemento selecionado em uma vista específica.

Carregar níveis a partir das normas

Selecione uma norma ou selecione Carregar configurações do arquivo, navegue até o arquivo e clique em Abrir.

Edite os valores de mapeamento como desejar. Para alterar um valor de Projeção ou Corte, clique na coluna Nível ou ID da cor para a categoria apropriada e insira o novo valor. (A ID da cor corresponde a uma ID de cor do MicroStation).

Nota: Apesar de não ser possível adicionar modificadores de nível para categorias individuais ao exportar para o formato DGN, ainda é possível utilizar os modificadores Status da fase e Subjacência (listados em Modificadores na coluna Categorias) para controlar em qual nível um elemento exportado é inserido. Por exemplo, se o valor na coluna Níveis para o status da fase Demolida estiver em branco ou zero, o status da fase não será exportado, e uma porta demolida será colocada no nível 40, que é o valor padrão para a categoria Portas. No entanto, se o valor do nível para Demolido for -Demo, então a porta demolida será colocada em outro nível 40-Demo.