Espessuras de linha para exportar DGN

Utilize a guia Espessura da linha da caixa de diálogo Configuração de exportação DGN para mapear as espessuras de linha do Revit para as espessuras de linha do MicroStation.

Mapear espessuras de linha do Revit para as espessuras linha no DGN

Nota: A lista de espessuras de linhas do Revit na tabela de mapeamento é fixa e não pode ser editada. Se o arquivo a ser exportado utiliza as espessuras de linha que não sejam as da lista, a coincidência mais próxima da lista do Revit será usada.

Para alterar a configuração padrão para uma espessura de linha do Revit, clique no valor correspondente na coluna Espessuras de linha DGN, e selecione o valor desejado na lista suspensa.

Para alterar todos os valores na tabela de volta para suas configurações originais, clique em Redefinir todos.