Linhas para exportar DGN

Utilize a guia Linhas da caixa de diálogo Modificar configuração de exportação DGN para mapear padrões de linha do Revit para os estilos de linha do MicroStation.

Nos aplicativos CAD, os tipos de linha determinam a sequência de traço-ponto específica, os comprimentos relativos de traços e espaços em branco e as características de qualquer forma ou texto incluído em linhas.

No Revit, estas propriedades são definidas como padrões de linha, que são especificadas nos estilos de objeto atribuídos às categorias de elementos. Estes padrões podem ser substituídos por um elemento selecionado em uma vista específica.

Mapear os padrões de linha do Revit para os estilos de linha no DGN

Por padrão, cada padrão de linha do Revit listado na tabela de mapeamento terá um tipo de linha DGN correspondente gerado automaticamente durante a exportação. Este estilo de linha coincidirá com o padrão de linha do Revit.

Para alterar a configuração padrão para um padrão de linha do Revit, clique no valor correspondente na coluna Estilos de linha no DGN, e selecione o valor desejado na lista suspensa.

Para alterar todos os valores na tabela de volta para {Gerar automaticamente o estilo de linha}, clique em Redefinir todos.

Nota: Nos casos nos quais um estilo de linha selecionado contém definições especiais de segmento que não podem ser validadas pelo Revit, um estilo de linha será gerado automaticamente e o elemento exportado pode não ser exibido como esperado.