Padrões para exportação DGN

Utilize a guia Padrões da caixa de diálogo Modificar configuração de exportação DGN para mapear os padrões de preenchimento do Revit para padrões de hachura no DGN.

Por padrão, cada padrão de preenchimento do Revit listado na tabela de mapeamento, têm um padrão de hachura DGN correspondente gerado automaticamente durante a exportação. O padrão de hachura coincide com o padrão preenchimento do Revit.

Para mapear um padrão de preenchimento para um padrão DGN específico, faça o seguinte:

1. Para Carregar padrões de, navegue para e selecione o arquivo PAT que contém o padrão desejado.
  2. Na coluna Padrões no DGN, clique no valor do padrão e, a seguir, selecione o padrão desejado na lista suspensa.

Para alterar todos os valores na tabela de volta para {Gerar padrão automaticamente}, clique em Redefinir todos.

Tipo de padrão

Na parte inferior da guia, em Tipo de padrão, especifique o tipo de padrões de preenchimento (desenho ou modelo) para listar na tabela. As opções de padrão disponíveis são as mesmas, independente de qual tipo de padrão tenha sido selecionado.