Modificar a configuração de exportação DGN

Antes de exportar um modelo para DGN, você pode criar ou modificar uma configuração de exportação para atender às suas necessidades.

Para obter informações detalhadas sobre o comportamento do mapeamento das cotas do Revit, quando elas forem exportadas para cotas do AutoCAD, faça o download deste arquivo: Comportamento da exportação das cotas do Revit

Para personalizar uma configuração de exportação

1. Abra a caixa de diálogo Modificar configuração de exportação DGN usando um dos seguintes métodos:
    • Clique na guia Arquivo Exportar Opções (Configurações de exportação de DGN).
    • Clique na guia Arquivo ExportarFormatos de CAD (DGN). Na caixa de diálogo Exportar DWG, em Selecionar configuração de exportação, clique em (Modificar configuração de exportação).
    O painel esquerdo da caixa de diálogo Configuração de exportação DGN lista todas as configurações de exportação existentes. Configurações para a configuração selecionada atual exibidas nas guias. Use os seguintes controles para gerenciar configurações:
    Nova configuração de exportação. Utiliza as configurações padrão.
    Duplicar a configuração de exportação. Cria uma nova configuração, usando as configurações da configuração atualmente selecionada.
    Renomear configuração de exportação. Solicita a especificação de um novo nome para a configuração selecionada.
    Excluir Configuração de exportação. Exclui as configurações selecionadas (exceto para o padrão <na sessão exportar configuração> que não pode ser excluído).
  2. Na caixa de diálogo Modificar configuração de exportação DGN, para Selecionar configuração de exportação, selecione uma configuração que desejar modificar, ou clique em (Nova configuração de exportação) para criar uma nova configuração.
  3. Especifique as opções de exportação nas seguintes guias como necessário.
  4. Clique em OK.